Редактирование Центр сертификации продукции
Внимание! Вы не авторизовались на сайте. Ваш IP-адрес будет публично видимым, если вы будете вносить любые правки. Если вы войдёте или создадите учётную запись, правки вместо этого будут связаны с вашим именем пользователя, а также у вас появятся другие преимущества.
Правка может быть отменена. Пожалуйста, просмотрите сравнение версий, чтобы убедиться, что это именно те изменения, которые вас интересуют, и нажмите «Записать страницу», чтобы изменения вступили в силу.
Текущая версия | Ваш текст | ||
Строка 1: | Строка 1: | ||
== Центр сертификации продукции == | == Центр сертификации продукции == | ||
− | |||
+ | Юридический адрес: россия, 129085, москва, проспект мира, 101, стр. 1 | ||
+ | фактический адрес местонахождения: россия, 129085, москва, проспект мира, 101, стр. 1 | ||
+ | тел..: 7 (499)995-13-24, 8(800)775-13-24 | ||
+ | адрес электронной почты: info@wikiquality.Ru | ||
− | + | Руководитель см ос: роман е. Макарюк заместитель руководителя см ос: наталья а. Таранова | |
+ | |||
+ | Росстандарт № росс ru. Z1748. 04fbch5 | росаккредитация № ra.Ru.13 часов 86 минут | ||
+ | |||
+ | Сертификация схем контроля | ||
+ | |||
+ | Ос см ооо " ису "осуществляет лицензионную деятельность: | ||
+ | |||
+ | - Системы менеджмента качества, соответствующие условиям стандарта гост р исо 9001-2015" системы менеджмента качества. Требования " | ||
+ | - системы экологического менеджмента, соответствующие условиям стандарта гост р исо 14001-2016 " системы экологического менеджмента. Предложения и рекомендации по использованию " | ||
+ | - системы управления безопасностью и сохранностью труда, соответствующие условиям стандарта гост р 54934-2012/ohsas 18001:2007 " системы управления безопасностью и охраной труда. Требования " | ||
+ | - системы управления безопасностью пищевых продуктов для соблюдения требований стандарта гост р исо 22000-2007 " система управления безопасностью пищевых продуктов. Запросы к организациям, участвующим в цепочке производства пищевых продуктов " | ||
+ | - системы контроля качества пищевых продуктов на основе принципов насср для соответствия условиям стандарта гост р 51705.1-2001 " система качества. Управление качеством пищевых продуктов на основе принципов насср. | ||
+ | |||
+ | |||
+ | Если вам очень понравилась эта публикация и кто-то, естественно, хотел бы получить дополнительную информацию о [[https://dltcg.ru/ реализации продукции]], Пожалуйста, посетите нашу собственную страницу. |